ライオン事務器の通販「ナビリオン・カタログ Vol.17」発刊のお知らせ

pdf印刷する(PDF形式:166KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2017年4月3日
ナビリオン・カタログ Vol.17:表紙画像

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋 俊泰)は、ライオン事務器の通販「ナビリオン(NAVILION)」の最新刊「ナビリオン・カタログ Vol.17」を、2017年4月1日に発刊いたしました。

今号巻頭には、新たに『衛生・ケア用品もナビリオン』と題した特集ページを新設。これまで商品購入サイトでは約2,000点に及ぶ取扱いがありながら、カタログ掲載の少なさから品揃えとお値打ち価格をお伝えしきれていなかった「衛生用品」「ケア用品」をご紹介しております。飲食店、食品加工業、介護施設等、関連業界に対して、これまで以上にナビリオンをご利用いただけるように業務用を中心とした商品を掲載いたしました。また、巻頭の定番商品「メーカー直送オフィスファニチュア」にも新商品を加えて、より一層の充実をはかっております。

ナビリオンは2016年12月に商品購入サイトをリニューアルして商品を検索しやすくなり、ご好評をいただいております。本カタログでも、お客様がカタログ掲載外も含めたサイト内の幅広い商品の中からご希望の商品を見つけていただきやすいよう、ご案内しております。

ナビリオンはこれからも、「商品」「情報」「物流」の充実に努め、お客様に支持されるオフィスサプライサービスを目指してまいります。ご利用の皆様には、これからも変わらぬご愛顧を、ナビリオンをご存じない皆様にはぜひ一度お試しいただけますよう、お願い申し上げます。

なお、ナビリオンの詳細につきましては「ナビリオン・コールセンター」までお問い合わせください。

<ナビリオンについてのお問い合わせ/新規お申し込み先>

ナビリオン・コールセンター (フリーダイヤル)0120-422-003

〔受付時間〕月曜~金曜日 9時~18時(土日祝日・夏季休業・年末年始を除く)

ナビリオン・オフィシャルホームページ

※ダウンロード時はLZH形式(サイズ:311KB)になります。
株式会社ライオン事務器 営業企画部 プロモーション・広報担当
Tel : 03-5925-2293
Fax : 03-3361-6983