ライオン事務器の通販「ナビリオン・カタログ Vol.18」発刊のお知らせ

pdf印刷する(PDF形式:166KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2017年10月2日

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋 俊泰)は、ライオン事務器の通販「ナビリオン(NAVILION)」の最新刊「ナビリオン・カタログ Vol.18」を、2017年10月2日に発刊いたしました。

今号巻頭では、LEOオフィスデスクの新商品を始めとした「メーカー直送オフィスファニチュア」をご紹介。年度末に向けた、お客様のオフィス家具新規購入・補充・買替えのご要望にお応えできるページ構成としました。また、『衛生・ケア用品もナビリオン』と題した前号の特集を引継ぎ、秋から春先にかけて意識が高まる感染症予防に配慮した衛生用品を巻頭に掲載。一般的な感染予防から業務用衛生対策まで、幅広い品揃えの一端をカタログでご紹介しております。

ナビリオンは2016年の商品購入サイト・リニューアル以降、「お届け予定日表示」「一定時間内のキャンセル機能」がご好評を得ております。ナビリオンはこれからも『仕事の“ほしい”に応える1冊(サイト)!』として、「商品」「情報」「物流」の充実に努め、お客様に支持されるオフィスサプライサービスを目指してまいります。ご利用の皆様には、これからも変わらぬご愛顧を、ナビリオンをご存じない皆様にはぜひ一度お試しいただけますよう、お願い申し上げます。

なお、ナビリオンの詳細につきましては「ナビリオン・コールセンター」までお問い合わせください。

<ナビリオンについてのお問い合わせ/新規お申し込み先>

ナビリオン・コールセンター (フリーダイヤル)0120-422-003

〔受付時間〕月曜~金曜日 9時~18時(土日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

ナビリオン・オフィシャルホームページ

※ダウンロード時はLZH形式(サイズ:1,306KB)になります。