「ぶんぐ博2017」 出展のお知らせ
~最新文具から懐かしのロングセラーまで盛りだくさん!~

pdf印刷する(PDF形式:100KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2017年10月16日
株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋 俊泰)は、大阪最大級の文具・オフィス用品のユーザーフェアである『ぶんぐ博2017』に出展いたします。
メディアで話題のカメラ付き移動型ロボット「アボットライリー」をはじめ、10月2日に発売開始したばかりのカスタマイズできるゴムバンド「ゴムdeパッチ」などを実際に手に取ってご覧いただけます。また、創業225周年を迎えたライオン事務器ならではのロングセラー商品や、その他各種文具・事務用品を多数展示いたします。一部の商品は、時間限定で開催される「物販コーナー」で当日お買い求めいただくことが可能です。
ご多用中とは存じますが、皆様お誘い合わせの上、ぜひ会場にて各種商品をご覧いただけますよう、お願い申し上げます。

■展示会名称『ぶんぐ博2017』

■開催日2017年10月19日(木) 10:30 ~ 19:30

■会場大阪天満橋OMM 2階展示ホール
〒540-6591 大阪市中央区大手前1-7-31