ライオン事務器の通販「ナビリオン・カタログ Vol.19」発刊のお知らせ

pdf印刷する(PDF形式:165KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2018年4月2日
ナビリオン・カタログ Vol.18:表紙画像

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋 俊泰)は、ライオン事務器の通販「ナビリオン(NAVILION)」の最新刊「ナビリオン・カタログ Vol.19」を、2018年4月1日に発刊いたしました。

今号表紙では、「仕事をはかどらせる多彩な商品が、ナビリオンからスムーズに届きましたとサ!」という見出しとともに昔話のパロディで、カタログ丸ごとが「働き方サポート」となっていることをアピール。巻頭ページでは、デスクワークをサポートするライオン事務器の文具等をご紹介しています。さらに、働きやすいオフィスづくりをサポートするメーカー直送オフィスファニチュアには新商品を投入。幅1600mm両袖を加えたELANSAデスクは、サイズバリエーションがさらに充実しました。また、LEOオフィスユニットは、従来品の「ニューグレー」から空間を明るく見せる「ホワイト」にカラーをシフトするとともに商品展開も一新。これまでよりも壁面収納としての組み合わせの選択肢が広がりました。

ナビリオンの商品購入サイトでは、「お届け予定日表示」「一定時間内のキャンセル機能」等が皆様からご好評をいただいております。ナビリオンはこれからも「品揃え」「機能」「物流」の充実に努め、お客様に支持されるオフィスサプライサービスを目指してまいります。ご利用の皆様には、これからも変わらぬご愛顧を、ナビリオンをご存じない皆様にはぜひ一度お試しいただけますよう、お願い申し上げます。

なお、ナビリオンの詳細につきましては「ナビリオン・コールセンター」までお問い合わせください。

<ナビリオンについてのお問い合わせ/新規お申し込み先>

ナビリオン・コールセンター (フリーダイヤル)0120-422-003

〔受付時間〕月曜~金曜日 9時~18時(土日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

ナビリオン・オフィシャルホームページ

※ダウンロード時はLZH形式(サイズ:728KB)になります。