ライオン事務器の通販「ナビリオン・カタログ Vol.20」発刊のお知らせ

pdf印刷する(PDF形式:236KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2018年10月1日
ナビリオン・カタログ Vol.20:表紙画像

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋 俊泰)は、ライオン事務器の通販「ナビリオン(NAVILION)」の最新刊「ナビリオン・カタログ Vol.20」を、2018年10月1日に発刊いたしました。

今号巻頭では、ライオン事務器の注目文具を特集ページでご紹介しています。3サイズのボックスを自由に組み合わせられる収納ボックスセット「カスタマイズボックス」等、ユニークな商品を掲載しました。また、定番掲載商品「メーカー直送オフィスファニチュア」にも新商品を追加し、より一層の充実をはかりました。デザイン製の高いメッシュタイプのオフィスチェアー「LE-1900」や肘付で使いやすいミーティングチェアー「LEO ネスティングチェアー」等が加わり、品質と価格にこだわったオフィスづくりをサポートいたします。

ナビリオンの商品購入サイトでは、「お届け予定日表示」「一定時間内のキャンセル機能」等が皆様からご好評をいただいております。ナビリオンはこれからも「品揃え」「機能」「物流」の充実に努め、お客様に支持されるオフィスサプライサービスを目指してまいります。ご利用の皆様には、これからも変わらぬご愛顧を、ナビリオンをご存じない皆様にはぜひ一度お試しいただけますよう、お願い申し上げます。

なお、ナビリオンの詳細につきましては「ナビリオン・コールセンター」までお問い合わせください。

<ナビリオンについてのお問い合わせ/新規お申し込み先>

ナビリオン・コールセンター (フリーダイヤル)0120-422-003

〔受付時間〕月曜~金曜日 9時~18時(土日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

ナビリオン・オフィシャルホームページ

※ダウンロード時はZIP形式(サイズ:877KB)になります。