「ぶんぐ博2018」 出展のお知らせ
~見た目と実用性を兼ね備えた文具が盛りだくさん!~

pdf印刷する(PDF形式:98KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2018年10月5日

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋 俊泰)は、大阪最大級の文具・オフィス用品のユーザーフェアである『ぶんぐ博2018』に出展いたします。
10月1日に発売開始したばかりの、華やかなジュエリーをイメージした大人かわいいダイヤ型の樹脂製クリップ「ジュエリーデザインクリップ」をはじめ、春に発売開始した「カスタマイズボックス」や「アンケートボード」などを実際に手に取ってご覧いただけます。
また、一部の商品は、時間限定で開催される「物販コーナー」で当日お買い求めいただくことが可能です。
ご多用中とは存じますが、皆様お誘い合わせの上、ぜひ会場にて各種商品をご覧いただけますよう、お願い申し上げます。

■展示会名称『ぶんぐ博2018』

■開催日2018年10月18日(木) 10:30 ~ 19:30

■会場大阪天満橋OMM 展示ホール(A・B・C)
〒540-6591 大阪市中央区大手前1-7-31