東京ケアウィーク2019内「第5回CareTEX 介護施設産業展」 出展のお知らせ
~『介護する人・される人』に優しい椅子をご提案~

pdf印刷する(PDF形式:269KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2019年1月28日
展示ブースイメージ
※画像は展示ブースのイメージです。
株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋 俊泰)は、在宅介護・施設介護経営に必要なあらゆる事業者が集まる展示会 東京ケアウィーク2019内『第5回CareTEX 介護施設産業展』に出展いたします。
弊社は、約20年間にわたり、福祉・医療施設様への家具や専門備品をワンストップでトータルプロデュースしてまいりました。今回は、「介護する人・される人どちらにも優しいイス」を多数展示、併せてLED照明導入による、施設の省エネ、経費削減に向けたご提案もいたします。また、ご利用者様・ワーカー様にとって心地よい生活インテリア空間創りや、既存施設の内外装リフォーム等、総合インテリアコーディネートのご相談も会場で承ります。会期中は木製イスを特別限定価格にてお見積、販売もいたします。
ご多用中とは存じますが、皆様お誘い合わせの上ぜひご来場いただけますよう、お願い申し上げます。

《 開催概要 》

■展示会名称『第5回CareTEX2019 介護施設産業展』
http://caretex.jp/ 外部リンク

■開催日2019年2月6日(水)~8日(金) 9:30 ~ 17:00

■会場東京ビッグサイト
http://www.bigsight.jp/access/transportation/ 外部リンク
ライオン事務器ブース : 介護施設産業展 13-26

《 ライオン事務器ブースでの主なご提案 》

・木製アームチェアー展示
・内装、家具備品を含めたインテリア総合計画
・ワンストップサービスによるコストダウン
・LED照明導入による省エネ提案

《 福祉・医療施設向けソリューション 紹介ページ 》

※本文中に記載されている商品・役務名は、各社の商標または登録商標です。