ライオン事務器の通販「ナビリオン・カタログ Vol.21」 発刊のお知らせ

pdf印刷する(PDF形式:348KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2019年4月1日
ナビリオン・カタログ Vol.21:表紙画像

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋 俊泰)は、ライオン事務器の通販「ナビリオン(NAVILION)」の最新刊「ナビリオン・カタログ Vol.21」を、2019年4月1日に発刊いたしました。

今号巻頭では、定番掲載商品「メーカー直送オフィスファニチュア」に新商品を追加し、より一層の充実をはかりました。テレビ会議に適した台形天板のミーティングテーブルをはじめ、ナチュラルとブラウンの2色から選べる木目調ロッカー、国産耐火金庫等が加わり、品質と価格にこだわったオフィスづくりをサポートいたします。続いての特集では、ライオン事務器の人気文具を掲載いたしました。華やかなジュエリーをモチーフにした「ジュエリーデザインクリップ」等、ユニークな商品をご紹介しています。

ナビリオンはおかげさまで10周年を迎えます。日ごろのお客様のご愛顧に感謝し、カタログの発刊に合わせて「10周年記念プレゼントキャンペーン」を4月から9月まで実施いたします。会社でシェアできる特選お菓子ギフトセット等、月替わりで賞品をご用意しておりますので、詳しくはナビリオン・ホームページをご覧ください。

これからも「品揃え」「機能」「物流」の充実に努め、お客様に支持されるオフィスサプライサービスを目指してまいります。ご利用の皆様には、これからも変わらぬご愛顧を、ナビリオンをご存じない皆様にはぜひ一度お試しいただけますよう、お願い申し上げます。

なお、ナビリオンの詳細につきましては「ナビリオン・コールセンター」までお問い合わせください。

<ナビリオンについてのお問い合わせ/新規お申し込み先>

ナビリオン・コールセンター (フリーダイヤル)0120-422-003

〔受付時間〕月曜~金曜日 9時~18時(土日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

ナビリオン・オフィシャルホームページ

※ダウンロード時はZIP形式(サイズ:1,221KB)になります。