「第6回働き方改革EXPO」 出展のお知らせ
JOIFA加盟企業4社で合同出展します

pdf印刷する(PDF形式:295KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2019年5月7日
第6回働き方改革EXPO:ブースイメージ
※画像は展示ブースのイメージです。
株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋俊泰)は、『第6回働き方改革EXPO』に出展いたします。ブースでは、働き方改革に伴うオフィス環境への投資のさらなる推進を目的に、ワーカーの健康、生産性の向上に寄与すべく開発した新しいオフィスチェアー(2019年6月発売予定)を展示いたします。
ご多用中とは存じますが、皆様お誘い合わせの上ぜひご来場いただけますよう、お願い申し上げます。
なお、一般社団法人日本オフィス家具協会(JOIFA)と連携し、弊社のブース内に特設コーナーを設置します。特設コーナーではJOIFAが主導する「オフィスが変われば働き方が変わる」運動の説明やJOIFAによる調査の結果のご紹介をおこないます。
詳細は、下記ホームページでご確認ください。
■ JOIFA 一般社団法人日本オフィス家具協会
http://www.joifa.or.jp/ 外部リンク
■ JOIFA イベント情報

《 開催概要 》

■展示会名称『第6回働き方改革EXPO』
https://www.ws-expo.jp/ja-jp.html 外部リンク

■開催日2019年5月29日(水)~31日(金) 10:00 ~ 18:00

■会場東京ビッグサイト 青海(あおみ)展示棟
http://www.bigsight.jp/organizer/facilities/aomi/ 外部リンク
JOIFAブース : B34-54

※本文中に記載されている商品・役務名は、各社の商標または登録商標です。