ライオン事務器の通販「ナビリオン・カタログ Vol.22」 発刊のお知らせ

pdf印刷する(PDF形式:215KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2019年10月1日
ナビリオン・カタログ Vol.22:表紙画像

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋 俊泰)は、ライオン事務器の通販「ナビリオン(NAVILION)」の最新刊「ナビリオン・カタログ Vol.22」を、2019年10月1日に発刊いたしました。

今号巻頭では、定番掲載商品「メーカー直送オフィスファニチュア」に新商品を追加し、より一層の充実をはかりました。前後に心地よく揺れ、負担の少ない正しい姿勢をサポートするオフィスチェアー「RIDE(ライド)」を新規掲載したほか、作業スペースを確保しやすいL型のオフィスデスク、最大12人まで対応する大型会議テーブル等を新たに追加しました。続いての特集では、ライオン事務器の人気の文具を掲載。社内移動に便利なオフィスキャリングバッグ「ビジカル」、コンパクトな卓上型省力ステープラ「かるホッチSTRONG」等、ユニークな商品をご紹介しています。

また、Web上にはカタログ掲載外の工具・作業用品類の取り扱いを20万点以上追加し、より多様な仕事現場のニーズにお応えします。これからも「品揃え」「機能」「物流」の充実に努め、お客様に支持されるオフィスサプライサービスを目指してまいります。ご利用の皆様には、これからも変わらぬご愛顧を、ナビリオンをご存じない皆様にはぜひ一度お試しいただけますよう、お願い申し上げます。

なお、ナビリオンの詳細につきましては「ナビリオン・コールセンター」までお問い合わせください。

<ナビリオンについてのお問い合わせ/新規お申し込み先>

ナビリオン・コールセンター (フリーダイヤル)0120-422-003

〔受付時間〕月曜~金曜日 9時~18時(土日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

ナビリオン・オフィシャルホームページ

※ダウンロード時はZIP形式(サイズ:756KB)になります。