『WEB文紙MESSE2020』 出展のお知らせ

pdf印刷する(PDF形式:261KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2020年7月31日

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋俊泰)は、8月1日から開催する『WEB文紙MESSE2020』に出展いたします。今年は、来場者および出展者の新型コロナウイルスの感染リスク回避や感染拡大防止のため、下記のとおり文紙MESSEとしては初の試みとなる文紙MESSE2020ホームページ上においてのWeb開催となります。
9月10日に新発売する『はにさっく』の他、人気の文具商品やコロナ対策・関連商品を出展いたします。
ご多用中とは存じますが、ぜひ当社ページをご覧いただきますよう、お願い申し上げます。

■展示会名称WEB文紙MESSE2020

■開催日2020年8月1日(土)10:00 ~ 8月31日(月) 18:00

■会場文紙MESSE ホームページにて (https://www.bunshi-messe.com/) 外部リンク

■展示商品 【新商品】