『<RIDE>発売1周年記念キャンペーン』 開始のお知らせ
~Web会議の必需品!マイク付ヘッドセットをもれなくプレゼント~

pdf印刷する(PDF形式:223KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2020年8月27日

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋俊泰)は、『オフィスチェアー<RIDE(ライド)>発売1周年記念キャンペーン』を、9月1日より実施いたします。RIDEチェアー1脚お買い上げにつき、もれなくマイク付のヘッドセットを1つプレゼントいたします。
在宅ワークの浸透により、自宅でもより良い執務環境を整える方が増えています。オフィスチェアー<RIDE>は、思いのままに前後に揺らすことができるメッシュタイプのチェアーで、在宅ワーク向けとしてもご好評いただいています。この機会に、さらに快適な執務環境を整えてみてはいかがでしょうか。

<キャンペーン概要>

■対象期間2020年9月1日(火)~9月30日(水) ご発注分

※当社への応募締切は、10月30日(金)までとなります。

■プレゼント内容オフィスチェアー<RIDE>を1脚お買い上げにつき、
USBヘッドセット(色:シルバー/サンワサプライ株式会社製品) 1つを進呈
景品詳細 : https://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=MM-HSUSB16SV 外部リンク

■応募方法キャンペーンの詳細チラシに記載している必要事項をメール本文にご記入いただき、
「領収書」「納品書」「物品受領書」のいずれか(ご注文内容がわかるもの)の画像またはPDFを添付の上、
ご応募ください。FAXでも承ります。
メール宛先 : promotion@lion-jimuki.co.jp
FAX宛先  : 03-3361-6983
キャンペーン詳細チラシはこちら(PDF形式:578KB)

■<RIDE>商品情報ページ
※本キャンペーンは自動エントリーではございません。お客様ご自身でご応募をお願いいたします。
※通販サイト等でご購入いただいた商品も対象となります。
※景品は10月以降、順次お届けとなります。

※本文中に記載されている商品名・役務名は、当社または第三者の商標もしくは登録商標です。