ライオン事務器の通販「ナビリオン・カタログ Vol.24」 発刊のお知らせ

pdf印刷する(PDF形式:218KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2020年10月1日
ナビリオン・カタログ Vol.24:表紙画像

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋俊泰)は、ライオン事務器の通販「ナビリオン(NAVILION)」の最新刊「ナビリオン・カタログ Vol.24」を、2020年10月1日に発刊いたしました。

今号巻頭では、テレワークで活躍する商品を特集してご提案します。自宅の書斎・机上を快適にするアイテムから、リビング・ダイニングでの一時的な作業に向いたテーブルや収納グッズ、外部とのコミュニケーションに必須の通信機器等、おすすめの商品をご紹介しております。
また定番掲載商品「メーカー直送オフィスファニチュア」に新商品を追加し、より一層の充実をはかりました。お客様組立てを前提にロープライスを実現した「ELANSA オフィスデスク」シリーズの他、3種類のバリエーションから選べる「LEO ミーティングチェアー」等、オフィスのコストダウンを応援するアイテムを新規掲載しております。
続いての特集ではライオン事務器の人気文具を掲載し、SNS等で話題のはにわ型指サック「はにさっく」等、注目の商品をご紹介しています。

ナビリオンはこれからも「品揃え」「機能」「物流」の充実に努め、お客様に支持されるオフィスサプライサービスを目指してまいります。なお、ナビリオンの詳細につきましては「ナビリオン・コールセンター」までお問い合わせください。

<ナビリオンについてのお問い合わせ/新規お申し込み先>

ナビリオン・コールセンター (フリーダイヤル)0120-422-003

〔受付時間〕月曜~金曜日 9時~18時(土日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

ナビリオン・オフィシャルホームページ

※本文中に記載されている商品名・役務名は、当社または第三者の商標もしくは登録商標です。

※ダウンロード時はZIP形式(サイズ:768KB)になります。