ライオン事務器の通販「ナビリオン・カタログ Vol.25」 発刊のお知らせ

pdf印刷する(PDF形式:193KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2021年4月1日

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋俊泰)は、ライオン事務器の通販「ナビリオン(NAVILION)」の最新刊「ナビリオン・カタログ Vol.25」を、4月1日に発刊いたしました。

今号巻頭では、テレワークに活躍する商品を特集しています。机周りの仕事スペースを快適にするPCスタンドやラック、オフィスチェアーのほか、PC作業時の環境を拡充するモバイルプリンター、スキャナ、ウェブカメラ等のおすすめ商品をご紹介しています。
定番掲載品の「メーカー直送オフィスファニチュア」に新商品を追加し、より一層の充実をはかりました。スタイリッシュなオフィススペースを実現する「ELANSA スクエアテーブル」、「リフレッシュチェアー」シリーズや光触媒加工の「人工植物」に加え、通気性に優れたメッシュ素材の「LEO ミーティングチェアー」等、オフィスを彩るアイテムを新規掲載。また、ライオン事務器の人気の文具・事務用品ページでは、モバイルトートバッグ「レビモ」等、注目の新商品をご紹介しています。

ナビリオンはこれからも「品揃え」「機能」「物流」の充実に努め、お客様に支持されるオフィスサプライサービスを目指してまいります。なお、ナビリオンの詳細につきましては「ナビリオン・コールセンター」までお問い合わせください。

<ナビリオンについてのお問い合わせ/新規お申し込み先>

ナビリオン・コールセンター (フリーダイヤル)0120-422-003

〔受付時間〕月曜~金曜日 9時~18時(土日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

ナビリオン・オフィシャルホームページ

※本文中に記載されている商品名・役務名は、当社または第三者の商標もしくは登録商標です。

※ダウンロード時はZIP形式(サイズ:814KB)になります。