当社拠点における新型コロナウイルス感染者の発生について(5月14日更新)

2021年5月14日
当社における新型コロナウイルス感染者の発生状況につきまして、以下の通りご報告申し上げます。
今後も、お客様および社員とその家族の健康・安全を第一とし、継続して感染予防策を強化してまいります。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
2021年5月14日
line

5月10日に、当社北関東支店(埼玉県加須市)に勤務する社員1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。当該社員は現在療養中です。

感染者の発生を受け、所管保健所の指示のもと、濃厚接触者の調査を実施いたしました。濃厚接触者に該当した社員は陰性で、自宅待機を指示しております。また、オフィスの消毒作業等必要な措置を実施済みです。引き続き、所管保健所などの指示に従い、必要な対応を行ってまいります。

2021年5月7日
line

5月3日に、当社西新宿オフィス(東京都新宿区)に勤務する社員1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。当該社員は現在療養中です。なお、濃厚接触者にあたる社員はおりません。

該当のオフィスは、消毒作業等必要な措置を実施済みです。引き続き、所管保健所などの指示に従い、必要な対応を行ってまいります。

2021年4月22日
line

4月19日に、当社仙台支店(宮城県仙台市)に勤務する社員1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。当該社員は現在療養中です。

line 【リリースに関するお問い合わせ先】