はにわの形の指サック『はにさっく』第2弾 新発売
~笑ったり怒ったり、豊かな表情のはにわが仲間入り!
<2021年8月2日 全国発売>~

pdf印刷する(PDF形式:436KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2021年6月10日
はにさっく:イメージ画像
株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋俊泰)は、はにわの形の指サック『はにさっく』の第2弾を8月2日より新発売いたします。2020年9月の発売開始からご好評いただいている『はにさっく』に新たなデザインが登場します。単調な事務作業が楽しくなるような、表情豊かなはにわたちにぜひご注目ください。

《 特長 》

(1)表情がリンクした、仲良しペアのセット

事務作業の必需品である指サックとしての役割だけでなく、デスクなどに飾っても楽しい『はにさっく』。第2弾では、笑ったり、眠たそうにしていたり、怒ったりと、多くの方が日々生活する中で感じるような気持ちを表現しました。装着する指に合わせて選べる大・小のサイズがペアになって1パックです。
はにさっく:イメージ画像

(2)使いやすさにこだわった機能面

はにさっく:イメージ画像
外れにくいキャップタイプで、内側はリブ状になっているため指に程よくフィットし、紙をめくっている途中で滑って回りにくい構造です。また、裏側(はにわの背中側)は紙をめくりやすいように凸凹の加工を施してあり、突起で紙をしっかりキャッチします。

6月10日~7月11日 Twitterでのキャンペーンを実施

『はにさっく』第2弾の発売を記念して、Twitterでのフォロー&リツイートキャンペーンを実施いたします。
当社公式アカウントをフォローし、キャンペーンの投稿をリツイートしていただくだけで応募完了!本キャンペーンのために特別にデザインした『はにさっく』オリジナルグッズを、抽選で合計82名様にプレゼントいたします。ぜひご参加ください。

●キャンペーン詳細ページ

●ライオン事務器【公式】アカウント : @lionjimuki

https://twitter.com/lionjimuki 外部リンク
はにさっく:キャンペーン賞品
東急ハンズ、ロフトにて先行販売決定!

8月2日の全国発売に先駆け、東急ハンズ各店・ハンズ ビーの一部店舗・ハンズネットおよびロフトの一部店舗・ロフトネットストアにて先行販売いたします。発売は、7月2日からとなります。
新たなカラーを採用した古墳モチーフのパッケージや、はにわの形の什器を目印にぜひ店頭でお手に取ってご覧ください。
■ハンズネット https://hands.net/
東急ハンズロゴ

■ロフトネットストア https://loft.omni7.jp/
ロフトロゴ

※店舗によりお取扱状況が異なります。詳しくは各店舗までお問い合わせください。

《 はにさっく 其の弐 ラインアップ 》

商品コード 品番 本体価格
259-53 HA-203 税込\495
(税抜\450)
259-54 HA-204
259-55 HA-205
はにさっく:パッケージ画像

《 商品仕様 》

材質  : シリコーンゴム
サイズ : (大)内径17mm・高さ44mm、(小)内径15mm・高さ41mm
大・小 各1個入 ※ポーズの組み合わせは決まっています。

※価格・仕様はリリース発信時のものです。

《 発売日 》

全国発売日 : 2021年8月2日
東急ハンズ各店・ハンズ ビー一部店舗・ロフト一部店舗 先行発売日 : 2021年7月2日
※本文中に記載されている商品名・役務名は、当社または第三者の商標もしくは登録商標です。
※ダウンロード時はZIP形式(サイズ:1,303KB)になります。
line 【リリースに関するお問い合わせ先】

E-Mail: info@lion-jimuki.co.jp