ライオン事務器の通販「ナビリオン・カタログ Vol.26」 発刊のお知らせ

pdf印刷する(PDF形式:275KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2021年10月1日
ナビリオン・カタログ Vol.26:表紙画像

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋俊泰)は、ライオン事務器の通販「ナビリオン(NAVILION)」の最新刊「ナビリオン・カタログ Vol.26」を、10月1日に発刊いたしました。

今号巻頭では、医療・福祉の現場で活躍する衛生・介護用品を特集してご紹介します。口腔ケア用品・入浴用品、就寝用品からレクリエーショングッズまで、各カテゴリからおすすめ商品を厳選して掲載いたしました。また定番掲載品「メーカー直送オフィスファニチュア」に新商品を追加し、より一層の充実をはかりました。幅700mmのスリムな収納庫「ELANSA スチール収納庫」の他、自由な色の組み合わせが可能な「ELANSA パネルスクリーン」、オプションで網棚の取り付けが可能な「LEO スタッキングチェアー」等、オフィスの利便性を高めるアイテムを新規に取扱いいたします。
Web上では新たに書類溶解サービス「Webメルティ」を開始いたします。簡単なご注文手続きで、大量の書類や機密文書を安心・安全に処分することが可能です。

ナビリオンはこれからも「品揃え」「機能」「物流」の充実に努め、お客様に支持されるオフィスサプライサービスを目指してまいります。なお、ナビリオンの詳細につきましては「ナビリオン・コールセンター」までお問い合わせください。

<ナビリオンについてのお問い合わせ/新規お申し込み先>

ナビリオン・コールセンター (フリーダイヤル)0120-422-003

〔受付時間〕月曜~金曜日 9時~18時(土日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

ナビリオン・オフィシャルホームページ

※本文中に記載されている商品名・役務名は、当社または第三者の商標もしくは登録商標です。

※ダウンロード時はZIP形式(サイズ:926KB)になります。