『2022 LION FAIR』 開催のお知らせ ~オフィスだから できることがある~

pdf印刷する(PDF形式:268KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2021年12月13日
2022 LION FAIR:イメージ画像

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋 俊泰)は、来る1月17日~28日の10日間、『2022 LION FAIR』を開催いたします。
テーマは「オフィスだから できることがある」。働く場所を自由に選択できるようになった現在、オフィスに集中できる空間や自然なコミュニケーションを生み出す空間をご提案することにより、一人ひとりがパフォーマンスを最大化できるオフィスづくりを進めている当社の新商品をご覧いただけます。
ご多用中とは存じますが、皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

■フェア名称『2022 LION FAIR』

■開催日2022年1月17日(月)~28日(金)9:40~16:00(最終受付) ※土日を除く

■会場 株式会社ライオン事務器 本社ビル
ショールーム「WORK PALETTE」
東京都中野区東中野2-6-11

■申込方法完全予約制
新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、完全予約制とさせていただきます。
お申し込みは、当社担当営業までお問い合わせください。
※ご見学希望日の3営業日前までにお申し込みください。
※1組5名様まで、20分ごとのお申し込み枠となります。
※お客様と従業員の安全を守るため、ご来館の際はマスクの着用・手指消毒および検温にご協力をお願いいたします。

■主な出展商品

【オフィス家具】
ワーキングブース、パーソナルロッカー、カジュアルワークテーブル、パネル付ソファー、
プレジデント用チェアー、ミーティング用チェアー 他