ドイツ発のオフィス家具展示会『オルガテック東京2022』出展のお知らせ

pdf印刷する(PDF形式:291KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2022年4月4日

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋俊泰)は、4月26日から開催する、ドイツ発のオフィス家具展示会『オルガテック東京2022 / ワークプレイス トレードショー』に出展いたします。

働く場所を選択できるようになった今、改めてオフィスに求められる機能は何かを考え、「オフィスだから できることがある」をテーマにした空間づくりをご提案いたします。
「集中・Webミーティング」に適したドア付の個室ブース<デリカブース>をはじめ、「チームコラボレーション」、「インフォーマルコミュニケーション」、「健康」に対応したアイテムをそれぞれ展示し、実際にご体感いただけます。
ご多用中とは存じますが、皆様お誘い合わせの上ぜひご来場いただけますよう、お願い申し上げます。

≪開催概要≫

■展示会名称『オルガテック東京2022 / ワークプレイス トレードショー』

■会期2022年4月26日(火)~4月28日(木) 10時~17時(最終日は16時まで)

■会場 東京ビッグサイト 南1・2ホール  ライオン事務器ブース:I006

■主催ケルンメッセ株式会社、一般社団法人日本オフィス家具協会

※本展示会は事前申し込み制です。『オルガテック東京2022』ホームページよりお申込みいただけます。

■『オルガテック東京2022』 ホームページ

■『オルガテック東京2022』 公式マーケティングサイト ライオン事務器ページ

※本文中に記載されている商品名・役務名は、当社または第三者の商標もしくは登録商標です。 line 【本件に関するお問い合わせ先】