「LION 2019 新商品フェア」 開催のお知らせ
~もっと自由に、もっとつながる、これからのワークスタイル。~

pdf印刷する(PDF形式:662KB)  PDFファイルをご覧頂く為には、 Adobe Acrobat Reader(無料)が必要となります。

2018年11月1日
LION 2019新商品フェア

株式会社ライオン事務器(東京都中野区、代表取締役:髙橋 俊泰)は、来る12月10日~11日の2日間、『LION 2019 新商品フェア』を開催いたします。
テーマは『MORE COMMUNICATE~創る、つながる、これからのワークスタイル~』。これまでのオフィスとは違う、もっと自由な働き方と、さらなるコミュニケーションの活性化を実現する多様性のあるオフィスづくりをご提案いたします。
また、併設の歴史資料室では、昨年に引き続き特別企画展を行います。10月に創業227年目を迎えたライオン事務器の歴史と併せて懐かしの商品をご覧ください。

ご多用中とは存じますが、ぜひ皆様お誘い合わせの上ご来場くださいますようお願い申し上げます。

■フェア名称『LION 2019 新商品フェア』

■開催日2018年12月10日(月)~11日(火)10:00 ~ 17:00(閉館17:30)

■会場 株式会社ライオン事務器 本社ビル
ショールーム「WORK PALETTE」
東京都中野区東中野2-6-11

※ご来場には下記のいずれかが必要となりますので、お確かめの上ご来場くださいますよう、お願い申し上げます。
 ・当社からお渡しした招待状(順次配布予定)
 ・当社営業担当への事前予約
 ・ホームページからの事前予約 (https://www.lion-jimuki.co.jp/kigyou/showroom/)

*当社とお取引のないお客様もお越しいただけます。その際は事前にご予約くださいますようお願い申し上げます。

■主な出展商品

【オフィス家具】
デスクシステム、オフィスチェアー、ミーティング用テーブル、壁面収納家具、コミュニケーションファニチュア 他

【文具・事務用品】
ステープラ、ファイル、夢工房プロジェクト企画商品 他

【ICT関連商材】
タブレット充電収納保管庫、デジタルサイネージ 他

その他、ソリューション商材など、幅広く展示予定です。

LION 2019新商品フェア
新商品イメージ ※実際の展示とは異なる場合がありますのでご了承ください。

■歴史資料室展示

企画展テーマ 『温故知“進” ~消ゴムのパッケージデザインの歴史(仮)~』

誰にでも馴染みのある文房具「消ゴム」。商品自体の進化のみならず、パッケージも時代ごとに特徴があります。戦後から現代まで、そのデザイン力の高さや懐かしさを感じていただけるような展示を予定しております。